年末年始休業日のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 年末年始の営業について、以下お知らせ致します。
【最終受付日】12月19日(金) 17時半まで
【年内最終発送日】12月31日(水) 発送 1月2日 (金) 着まで
※お肉の賞味期限は、発送日を含めた3日間が目安です。
【ご注文再開日】2026年1月5日(月) 9時半〜
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
12月19日(金)17時半以降は「商品の購入」「ショップへのお問い合せ」「マイアカウントのご利用」「会員ページへのログイン」ができない状態となります。
お問い合わせは下記店舗に直接ご連絡下さい。
牛肉商石田屋 : 078-393-2199
営業時間 : 9:00〜18:00 / 定休日 : 日・水
※1月1日(木)、2日(金)、3日(土)はお休みをいただいております。
7.8.9月発送商品は、全て冷凍でのお届けとなります。
7.8.9月発送商品につきましては、肉質の劣化防止のため全て冷凍での配送とさせていただきます。ご了承ください。
|
|
厳選黒毛和牛 A5ランク すき焼き 肩ロース 300g(約2人前)
【賞味期限】 配送から冷蔵4日・冷凍3週間
■冷凍保存からお召し上がる時は、冷蔵庫で解凍後お早目にご賞味下さい。
■解凍する場合は、冷蔵庫の中で1晩〜1日ほど冷蔵解凍していただくと、美味しく召し上 がっていただけます。
【保存方法】5℃以下で保存して下さい
【お届け方法】クール冷蔵にてお届けします。送料は全国一律1,300円(消費税10%)
※但し、7.8.9月発送商品は冷凍でのお届けとなります。
【加工業者】 株式会社 神戸石田屋 兵庫県神戸市中央区北長狭1-20-9
●通常包装

- 通常は白いトレー容器に入れ、上記写真のように梱包して発送させていただきます。
●折り箱でのギフト包装

- ギフト包装は折り箱に入れ上記写真のように包装し発送します。
ギフト包装は別途税込¥550の料金で承ります。
※ギフト包装は購入ページのラッピングから選択可能です。
●冷蔵発送(7.8.9は冷凍発送です。)

- お肉は発送日にカットし、冷蔵配送いたします。
受注日の翌営業日に発送いたします。
7.8.9月は品質劣化防止の為、全て冷凍での発送となります。
|