

石田屋では、兵庫県内の三ケ所の契約牧場より店主自らお肉を厳選し、その日の最高の味をお客様に召し上がって頂きたいと想っております。
柔らかく口で解けるほどの希少部位や最高部位、そして、鮮度が命の安心安全な刺身等を豊富にご提供しております。
お好きな部位を思う存分お召し上がりください。

神戸牛の正式名称は「神戸肉」「神戸ビーフ」といわれます。
神戸牛とは、食肉になった状態の呼名で、牛そのものの名前ではありません。
「神戸牛」というブランド牛ではなく、神戸肉になる牛は、兵庫県で生まれ育った純粋な血統の但馬牛で「神戸肉流通推進協議会」の定めた厳しい基準を満たしたものだけが、神戸牛として、『菊の判』が押され『神戸之肉証』を受け取れます。
  

切り落としといっても、当店ではカットして出た「はし肉」ではなく、贅沢にも切り落とし用にスライスしたものをご用意いたします。いろいろな部位が入ってとてもお得な切り落とし肉は、肉じゃが、野菜炒めやカレーなど和食・洋食さまざまな料理にあいます。
ぜひご自宅でも、お気軽に最高級神戸牛・但馬牛・黒毛和牛をお楽しみいただけます。
●通常包装

- 通常は白いトレー容器に入れ、上記写真のように梱包して発送させていただきます。
●折り箱でのギフト包装

- ギフト包装は折り箱に入れ上記写真のように包装し発送します。
ギフト包装は別途税込¥550の料金で承ります。
※ギフト包装は購入ページのラッピングから選択可能です。
●冷蔵発送(7.8.9は冷凍発送です。)

- お肉は発送日にカットし、冷蔵配送いたします。
受注日の翌営業日に発送いたします。
7.8.9月は品質劣化防止の為、全て冷凍での発送となります。
|